Declaración de privacidad

Declaración de privacidad de Giving Europe B.V., Giving Europe GmbH, Giving Europe France SARL, Giving Europe Iberia S.L. y Giving Europe Italia S.R.L.


Introducción

 

En esta declaración de privacidad explicamos cómo se realiza el tratamiento de sus datos personal y el modo en que puede ejercer sus derechos respecto de tales datos. 

Los términos "nosotros", "nuestro" y derivados hacen referencia a:
 

Giving Europe B.V., inscrita con el número 11052213 en el registro mercantil de Chamber of Commerce y con sede social en Het Eek 1, (4004 LM) Tiel (Países Bajos).

Giving Europe GmbH, inscrita en el registro mercantil de Amtsgericht Bremen HRB 24407, y con sede social en Am Waller Freihafen 1a, (D-28217) Bremen (Alemania).

Giving Europe France SARL, inscrita en el registro mercantil de Strasbourg TI 535 009 575, y con sede social en Rue de Dublin 3, (67300) Schiltigheim (Francia).

Giving Europe Iberia S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 43193, folio 82, hoja B-426304 y con sede social en Gran Vía de les Corts Catalanes 641, (08010) Barcelona (España).

Giving Europe Italia S.R.L., inscrita en el registro mercantil de Milano MI-2015875 y con sede social en Via Emilio Motta 10, (20144) Milano (Italia). 

Deberá considerarse que las precitadas empresas actúan como "responsables (solidarios) del tratamiento" en lo que se refiere al Reglamento sobre privacidad. En otras palabras, esto significa que nosotros somos responsables del cumplimiento del Reglamento de privacidad en lo que se refiere a sus datos personales.

Por "datos personales" se entiende la información relacionada directa o indirectamente con determinada persona. Por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nosotros procederemos al tratamiento de sus datos personales en el caso de que usted actúe como persona de contacto en representación de un (posible) cliente o proveedor y que utilice nuestros servicios/productos y/o que nosotros usemos sus servicios/productos. Además, realizaremos el tratamiento de cualquier otro dato personal que nos proporcione como visitante de nuestro sitio web.

No tratamos los datos personales especiales, como los relacionados con la raza o etnia.

¿Por qué tratamos los datos personales y en base a qué?

Pedimos y utilizamos determinados datos personales principalmente para optimizar nuestros servicios. Los datos de su dirección serán esenciales para entregarle un pedido que nos haya realizado. Si no nos proporciona estos datos, no podremos cumplir nuestros compromisos con usted.

Sus datos personales se emplean para cumplimentar los pedidos correctamente y para proporcionar los servicios asociados. También utilizamos sus datos personales para informarle por correo ordinario y/o electrónico sobre cualquier solicitud y/o pedido y para desarrollar nuestro sitio web. Además, sus datos personales se emplean para remitirle informes periódicos de rendimientos e Intrastat. Si ya no quiere recibirlos, comuníquenoslo a través de la opción de contacto que se indica más adelante.

La principal base legal para el tratamiento de sus datos personales es que necesitamos estas operaciones para cumplir nuestras obligaciones al amparo de los acuerdos alcanzados con usted (y/o su empresa).

Igualmente, tenemos un interés legítimo para utilizar sus datos personales, concretamente para optimizar comercialmente nuestro servicio en su beneficio, por ser uno de nuestros clientes. Por ejemplo, para el envío de boletines (personales) en los que informamos de las ofertas (personales) y de los servicios especiales que consideramos que pueden importarle. También podemos enviarle tales boletines como cliente potencial, aunque siempre después de recibir su consentimiento. Además, es posible que nos dirijamos a usted solicitándole que nos dé su opinión en línea escribiendo acerca de los artículos que haya comprado.

En algunos casos, también puede que utilicemos sus datos personales para comprobar su calificación crediticia. La base para esta operación es que el tratamiento de sus datos personales es necesario para obtener uno de nuestros intereses legítimos, concretamente un interés comercial. Con esta finalidad, podemos contratar agencias externas. En lo que se refiere a la calificación crediticia, es posible que compartamos sus datos con terceros, quienes solo tendrán permiso para utilizarlos con tal fin.

Por último, guardamos sus datos personales puesto que la legislación fiscal así nos lo exige.

Obviamente, a la hora de utilizar sus datos personales, consideramos que la protección de su privacidad tiene una gran importancia. Por tal motivo, hemos implementado las oportunas medidas. Por ejemplo, puede ejercer fácilmente sus derechos tal como se describe a continuación y siempre tiene la opción de dejar de recibir nuestros mensajes de correo.

En caso necesario, le pediremos permiso antes de realizar determinadas actividades de tratamiento.

¿Cómo y dónde almacenamos sus datos personales?

Solo guardamos sus datos personales cuando es necesario para prestar un servicio adecuado o satisfacer una obligación legal. No hace falta decir que dejaremos de conservar sus datos personales si nos retira su consentimiento (otorgado con anterioridad).

Tratamos sus datos personales con todo el cuidado. Hemos instalado exhaustivas medidas en nuestra empresa para proteger los datos, incluidos los datos personales. Por ejemplo, por mencionar algunas:

-Los empleados solo tienen acceso a los datos personales cuando es algo estrictamente necesario para desarrollar sus tareas.

-Hemos implementado medidas de seguridad de TI adecuadas.

-Periódicamente ejecutamos pruebas para descubrir vulnerabilidades.

Los datos que tenemos a nuestra disposición, incluidos los datos personales, se almacenan localmente dentro de la Unión Europea, a excepción de aquellos cuyo tratamiento realizan terceras partes con fines de análisis, por ejemplo, Google Adwords y Hotjar.

¿Con quién compartimos los datos personales?

Tratamos los datos personales como confidenciales. El tratamiento de sus datos personales se realiza exclusivamente en provecho de nuestra empresa y no los proporcionamos a terceros a excepción de lo que aquí se expone.

Para garantizar un servicio adecuado, utilizamos determinados proveedores internos y externos, como proveedores de TI y empresas de logística. Con los proveedores que para prestar sus servicios tienen acceso a los datos personales, suscribimos contratos, por ejemplo sobre la confidencialidad, la seguridad y el hecho de que no están autorizados a utilizar los datos personales para sus propios propósitos.

Además, en el contexto de una adquisición, fusión u (otra) reorganización en la que esté implicada nuestra empresa, es posible que transfiramos datos personales a una tercera parte.

Por último, cabe la posibilidad de que estemos obligados a proporcionar datos personales en el caso de que así lo exija la legislación o para cumplir el mandamiento de una autoridad competente.

Más información y sus derechos

En el caso de que tenga alguna pregunta acerca del tratamiento de sus datos personales, o bien si quiere verlos o pedirnos que los corrijamos o eliminemos, o en el caso de que desee presentar una solicitud para limitar el tratamiento o transferencia de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico privacy@givingeurope.com

Por último, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales. A tal fin, también puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de correo electrónico privacy@givingeurope.com

Procesaremos su pregunta o solicitud y responderemos a la mayor brevedad posible. Quizás necesitemos más información para procesar su solicitud. Por ejemplo, en el caso de que solicite el acceso o eliminación, necesitaremos cerciorarnos de que usted es verdaderamente la persona a quien corresponden los datos personales en cuestión y habremos de verificar si la solicitud está justificada y es factible. El motivo es que tal solicitud podría vulnerar los intereses (la privacidad) de todos nuestros clientes y relaciones.

También existe la posibilidad de presentar una queja ante una autoridad de control. Tiene la opción de presentar tal reclamación ante la Autoridad Holandesa de Protección de Datos (Autoriteit Persoonsgegevens) (la autoridad de control al mando) o ante la autoridad de control del Estado miembro en el que usted viva/resida. Los sitios web de las autoridades de control incluyen más información al respecto.

Uso de cookies

Nuestros sitios web utilizan las denominadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas de Internet que visita almacenan automáticamente en su ordenador. El objetivo primordial de las cookies es que nuestros sitios web funcionen mejor. Además empleamos cookies analíticas mediante las cuales Google Analytics mide el modo en que los visitantes utilizan el sitio web.

En nuestra declaración sobre cookies aparece información más detallada sobre las utilizadas y acerca de la opcionalidad de autorizar el uso de tales cookies. Puede acceder a dicha declaración a través de este [enlace].

Versión más reciente: 14 de mayo de 2018.

Esta declaración de privacidad podrá modificarse ocasionalmente. Sus modificaciones entrarán en vigor en la fecha que aquí se muestre.